EngRusday2

ДЕНЬ ВТОРОЙ. РОССИИ ПОВЕЗЛО

#Day2eng_rus_day2480х26011 июня. Во второй день на ЕВРО 2016 было сыграно три матча. Все матчи были чрезвычайно захватывающими в процессе всех игр результат был не предсказуем.

Албания – Швейцария отвечало напряжённой игра где обе команды имели свой шанс, этот шанс реализовала сборная Швейцарии за счет единственного гола забитого на  5 минуте. У сборной Албании была возможность отыграется, но вместо этого она получила первое удаление на ЕВРО 2016. На 37 минуте был удален капитан Лорик Цана. Окончательный счет 1-0 в пользу Швейцарии.

Матч Словакия- Уэльс завершился с сенсационным счетом 2-1 в пользу Уэльса. Фаворитом в этой игре безусловна считалась сборная Словакия – но счет открыл валлийцы, на 10 минуте со штрафного, гол забил Гарет Бэйл. После пропущенного гола, словакам не получилось  усилить  свою игру, а валлийцы повели еще несколько острых атак.  Лишь  на 60 минуте после двойной замены усилиями Дуда ( 61 мин)удалось сровняли счет. Валлийцев это не смутило и на 82 минуте. Робсон-Кану поставил точку в игре. Штурм ворот, организованный на последних минутах словаками, не помог им уйти от поражения.

Центральным матчем дня безусловно считалась встреча сборных Россия –Англия. Страсти между фанатами кипели уже второй день, а их апогея случилась уже по окончанию игры, когда российские фанаты прорвались в Английский сектор. А теперь об игре :

  • Первый тайм прошёл под диктовку англичан особенно отличились молодые звезды Деле Алли и малыш Рахим Стерлинг, сторожила Руни цементировал среднею линия. российским героем безусловно был вратарь Игорь Акинфиев отражавший все угрозы возникавшие у российским воротам. Англичане имели абсолютное игровое и территориальное преимущество, отсутствие забитого мяча, можно было объяснит только недостатками опыта у молодых игроков
  • Во втором тайме англичане изменили свою тактику, они решили сыграть от обороны, отав инициативу россиянам. Это позволило россиянами обострить игру у ворот сборной Англии. Такая тактика особенно не повиляла на результат, англичанам не везло, а Акинфиев был не преступен. Конечно же у ворот англичан возникали моменты, но они не отличались особой остротой. На 73 минуте после острой атаки англичан в сторону Российских ворот был назначен штрафной, этот шанс мастерский реализовал Эрик Дайре. Казалось, что игра на этом и закончится. Но уже по окончанию матча в добавленные 3 минуты, россияне проявили настойчивость, и Денис Глушков протолкнул мяч в ворота. счет сравнялся 1:1.

Самое печальное случилось уже после игры. Российские фанаты прорвались в Английский сектор и устроили там беспрецедентную драку. Есть серьезно пострадавшие. Комиссия UEFA  в ближайшее время примет решение относительно этого инцидента.

Р.S.

Министру спорта России Мутко присутствовал на матче, среди болельщиков находились штатные сотрудники МВД России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.