#CUP#Open_CupCopnf_1

ДЕНЬ ПЕРВЫ 17 ИЮНЯ 2017 г., ОТКРЫТИЕ ТУРНИРА

RU_NZIL_1_TxtОткрытие КУБКА КОНФЕДЕРАЦИИ проходило на стадионе в Санкт-Петербурге, где в дальнейшем сыграли первую игру турнира сборные России и Новой Зеландии.

Помпезное мероприятие, прошло при полу пустых трибунах стадиона, официально присутствовало 50 251 зритель. Правительственную ложу занял президент Россия т. Путин В.В. и сопровождающие его лиц, но это не придало величия долгожданному мероприятию по открытию турнира.

Первая игра турнира Россия – Новая Зеландия завершилась со счетом 2 -0 в пользу России. Стартовые игры, как правило проходят, достаточно напряжённо, несмотря на разницу в классе соперников, эта встреча не стала исключением. Российская сборная по факту превосходила команду Н. Зеландии в несколько раз, но игру провела достаточно вяло, осознанных и целенаправленных атак было мало, а счёт был открыт из за ошибки игрока Н. Зеландии (автогол) Майкл Боксолл на 31 минуте. Далее сборная России имела безусловное преимущество, но остроты было мало. После перерыва, обе команды провели замены, что на игру существенно не повлияло. Напряжение нарастало, счет явно не устраивал Россию.  И вот на 69 минуте, в одной из атак, после подачи в штрафную и грубой ошибки игрока Н. Зеландии пропустивший мяч, Федор Смолов сделал счет 2-0. После пропущенного гола Н. Зеландия повела замену, и игра стала выравниваться. ИТОГ счет 2-0 в пользу России — это удачная игра с соперником более низкого класса.

Статистика встречи:

Матч проходил 17 июня 2017 в   Санкт-Петербурге на стадионе «Крестовский», в присутствии 50 231 зрителей.

Показатели

#Roud#flag-Rossii-3d NZelandia_Flag_3d_b

Голы

2

0

Ударов по воротам

17

10

Угловых ударов

10

2

Красны карточки

0

0

Желтые карточки

0 0
Нарушение правил

13

11

Офсайды

5

0

Замены в игре

3

3

% владения мячом

57

43

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.